Не хочу стареть!

Евгений Буянин
Не хочу стареть!
Лучше умереть!
Молодость ушла!
Радость унесла!

Всё теперь не так!
В голове – бардак!
Сердце грусть грызёт.
В душу бес ползёт.

Угасать, дряхлеть,
Чаще всё болеть
И ходить к врачу –
Жутко не хочу!

Вечно юным быть,
Вечно жить, любить,
Не стареть – нельзя!
Почему, друзья?!