Уходит время...

Люси Камли
Уходит время и не повторится.
Минутой каждой наслаждайтесь ныне.
Ищите радость в дорогих вам лицах,
В сердцах любовь пусть никогда не стынет.

Пусть Божий свет наполнит жизни ваши,
У всех проблем находится решенье.
Цените время и день уходящий,
Детей любите - ваше продолженье.