Вероломно налетели...

Владимир Сергеев 2
Вероломно налетели,
Разбомбили в пух и прах.
Города костром горели,
А в глазах - лишь дикий страх...

Вновь Европа навалилась,
Ненавидя Русский мир.
Крови с жадностью напилась,
Из чумы устроив пир.

Миллионы жизней в печи,
Как на это Бог смотрел...
Время раны душ залечит,
Горы истощённых тел.

Трибунал поставил точку,
Но фашизм пока живой.
Вырвать с корнем нужно срочно,
Для кого садист герой.

Страшно людям беззащитным,
Было так уже не раз...
Дела нет войскам элитным,
Не согласен - с перцем газ.