Если вы

Альфред Аванесов
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Евангелие от Иоанна 14 глава – Библия

Если вы пока еще в плену
Суеты, духовного безволья
И судьбу пока еще клянут
Языки, в потоке суесловья

Если вы надежду потеряли
И удача изменила вам
Или в дебрях жизненных застряли
И не верите вы пафосным словам

И отчаяние полное приходит
Если вы запутались в сетях
Кто-то может счеты с жизнью сводит
Кто-то тонет в мерзостных грехах

Но дорога в жизни есть иная
Божьей Славою  она освещена
Есть на свете Истина Святая
Во Христе она заключена

Эта Истина растоптана, распята
Нами грешными была во все века
Но «израненная» с головы до пяток
Сокрушенные сердца к Себе влекла

Те не многие познавшие Ее
Во Христе свободу обретали
И безрадостное прошлое свое
Без сомнения забвенью предавали

Если вы услышите о Боге
Значит время покаяния пришло
И его на будущие сроки
Не откладывайте, навлекая зло

Нет, не пафосное это пустословие
Это правды побеждающая суть
Ради нас к безжалостной голгофе
Иисус прошел Свой скорбный путь
Альфред Аванесов