бесполезная находка... сказочка

Игорь Голод
     РодИлась Мотя лет так N назад,
По воле папы с мамочкой и бога.
/Про женский возраст вслух не говорят/,
Ну, в общем, повидала в жизни много.
     Пускай любовь - рассадник для бацилл,
Но к ней тянулась всем нутром Матрёна.
Хоть с мужиками не везло, любовник был:
Красивый, твёрдый огурец зелёный.
     Однажды шла домой с работы поздно,
Как вдруг упёрся взгляд в большую кучу.
Фантазия включилась сразу: может Познер?
Хотя неважно кто, абы ибучий...
     На плечи груз. Включила передачу.
Путь в полчаса промчала в пять минут.
Сейчас решится крайне важная задача,
Сейчас её достойно отъибут.
     Сегодня ей самой судьбой дарован шанс.
Проверила интимные места (чтоб было чисто),
Прочла молитву /"Отче наш, Оргазм"/,
Сняла трусы и двинула на приступ.
     Её подарок крепко, безмятежно спал,
Пуская слюни, издавая громкий храп и пуки.
Чесатель точки Джи был утомлённо вял,
И как бы говорил:- Отвяньте, суки...
     Но разве женщину словами удержать,
Когда любовь уже практически под боком?
Блеск глаз, прыжок тигрицы, перчик - хвать,
Рукой второй в плен захватила коки.
     "Давай, родной, вставай"...Да толку ноль,
Колышется лишь, как листок под ветром.
Ну как к вам верный подобрать пароль,
Желанные такие сантиметры?
     За жизнь грядок вскопано - не счесть,
Уложены в стога тонн тридцать сена,
В руках есть сила...И свершилась месть,
Посредством измененья формы члена...
     Хотела качества, а получила брак.
Гнев душу всколыхнул могучим штормом.
И длань вторая собралась в кулак,
И яйки также потеряли форму...
     Елдак висит как плеть. Вечный покой...
Какой же вывод извлечём из этой драмы?
Убойся дам изголодавшихся, друг мой.
Нет ничего страшней голодной дамы!