Открылась дверь...

Сергей Биндес
23.06.18
07.30

Открылась дверь..И небо синее..
Цветное море..Облака..
По краю горизонта линия
и пограничные века..

И стол..Подумать..Отдохнуть..
И помолиться пред дорогой..
И руки к небу протянуть...
И вечность чуточку потрогать..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру