Яма

Владимир Михопаркин
Убери свои пьяные руки,
Не дыши на меня перегаром,
Надоели противные звуки.
Дом объят алкогольным угаром.

Ты тверда,отвечаешь упрямо,
Что не станешь менять ничего.
Ты не видишь,что катишься в яму
И не можешь прожить без него.

Очень скоро вонючая стая
Из бомжей,заслоняющих свет,
Засосет вас в болото без края,
Из которого выхода нет!

Ты забудешь счастливое детство,
Тайный вздох,поцелуй и детей.
Будет холмик могильный без места
Где-то там,на просторах степей.
2018