Ты, свистел? Басня

Борис Ханин
При встрече как-то двух подруг

Одна спросила :"Соня,друг,

Ты с мужем Сёмой спишь раздельно?

У вас по комнате отдельной!"

"А шо такое? Мы живём нормально

И трахаемся,выражаясь фигурально!

Когда он хочет, то свистит.

И мне,конечно,это льстит.

Когда же я хочу и пост мне надоел,

Тогда я спрашиваю:"Сема,ты свистел?"

Мораль: лишь стоит захотеть,

То можно даже не свистеть.