Ты никогда не станешь другой

Александр Витимский 2
                ___________________________________

                Ты - константа.  Я - парадокс.
                Ты - роза.  Я - флокс.

                Ты -  одета.  Я - нагой.
                Ты  никогда  не  станешь  другой.

                Я  никогда  не  буду  твоим.
                Разве  может  любить  пилигрим?

                Рассвет плывёт над крышами без прикрас.
                Чья -то  история  любви не про нас.

                Сюжет  не  интересен  и  не  нов.
                Душа  поизносилась  без  обнов.

                Фонарь, как рыбий глаз, в рассветный час.
                Маяк  моей  надежды  не  погас.

                Я - ангел,  жизнью  битый,  во  плотИ.
                Не  дай  мне  бог упасть на пол пути.

                ****************