Я и лошадь, я и бык!!!

Михаил Опилкин
Быть хотелось хрупкой, беззащитной
Что бы принц на белом скакуне.
Но пришлось родиться мне в России
Эх, не подфартило с кармой мне.

Развлекаются тут по старинке
Мужики те самогонку жрут.
То коней с конюшни выпускают
То по пьяне избу подожгут.

В МЧС на службу поступила
На скаку коней ловлю опять.
На пожары выезжают часто
Бедолаг из хаты вызволять

Так что работёнки мне хватает
И народ наш к этому привык.
Даже поговорка есть такая
"Баба в доме лошадь ну и бык!".

Вдохновил Виктор Тарабурин. Стихотворением" Буду бабой".