Я часто уходил... 2

Ефим Титов
Одна, как нежная весна,
Головкой мне, качнув курчавой:

"Ты приходи почаще к нам ..."
Как речка, прозвучала ...

Вот и слились те "бер" и "реч" ...
И получилось что? "БЕРЕЧЬ!" ...

 ...23.06.2018
      ...07:00