Солнцестояние

Лариса Монова
Вот оно летнее солнцестояние,
пройден ненастий особенный путь.
В душах проснётся опять свет мерцания,
что помогает с тропы не свернуть.
Буду шептать я, как заклинание,
дай же Бог счастья любимым моим.
Я же прошла через все испытания,
любовью хранимая, но не иным.
Лета я жаркого слышу дыхание,
холод и стужу смогло обогнуть.
Славлю, как прежде твоё процветание,
веру, надежду смогло ты вернуть.