Кусково... Ночь в музее

Ирина Ирининина
Повезло нам ! Ночь в музее - снова!
Мы ее в усадьбе проведем!
Дарит ночь экскурсовода слово -
Снова по Кусково мы  идем!

Ночь в музее - вот она какая:
Весело, радушно и  тепло!
Ночь без сна - прекрасная такая!
Сколько здесь ночей без нас прошло?!

А теперь и мы в Кусково вхожи
И не только ясным светлым днем:
Занимаем здесь места и ложи -
На концерт ночной сюда идем.

Раз в году -  мы ночью здесь, в Кусково,
Где нас ждут и рады нам всегда!
Днем и утром - мы вернемся снова!
Да, в Кусково! Именно сюда!