Губерману посвщ...

Андрей Шевченко 6
Судьбою так предрешено.
И этого У вы не изменить.
Быть может истинна моя г-но.
Но с этим вот г-ном приходится
Мне жить.
Я без претензий к Гарри Губ-ману.
Он вдохновил меня ...
По этой речке плыть.