Когда в запасе столько дней

Елена Малахова 2
Когда в запасе столько дней,
и жизнь тебе в догонку машет,
не замечаешь ее огней,
ее садов, лесов и пашен.

Когда осталось мало дней,
и коротка твоя дорога,
не оставляй своих свечей,
чтоб посветить еще немного.

Когда по глупости своей
ошибок больше не исправить,
не огорчайся, будь мудрей,
сумей других от них избавить.