Я рисовала...

Адриана 2
Лазурный берег...ласковый прибой...
И там, в дали, кораблик белый...
От солнца пляж был золотой,
И нежный запах плыл омелы.

Шептались волны тихо о своём...
О чём - то тайном, сокровенном,
И никого...лишь мы вдвоём
На белом свете...во Вселенной...

Я рисовала прутиком портрет -
Твой тонкий профиль загорелый,
Ракушками украсила багет,
Садилось солнце...вечерело...

Ракушки смыла синяя волна,
Изчез портрет и парус белый,
И поплыла земля, вдруг, поплыла...
Мы целовались долго, под омелой...