Благодать в этом храме!

Нотик Родная
БЛАГОДАТЬ В ЭТОМ ХРАМЕ!

 На просторе под вольным ветром
в травы мягкие и душистые
упаду,наслаждаясь светом,
надо мной облака пушистые...

Шёлк травы под руками чуя
и теплом земли наслаждаясь,
словно птица сейчас лечу я,
в небесах душой растворяясь...

 Колокольчик щекочет нежно
и кузнечик стрекочет где-то...
Так спокойно,легко и свежо -
эти чувства нам дарит лето!

 На просторе под ветром вольным,
на кургане над речкой быстрой,
в разнотравье родном раздольном
сам становишся светлым,чистым...

 Там земля свою силу дарит,
разноцветьем врачуя души,
ароматом хмельным дурманит,
наносное в тебе разрушив...

 Там родным и таким желанным
ощущаешь себя всем сердцем,
тем единственным,долгожданным
с яркой памятью словно в детстве...

 Вольный ветер,простор над речкой,
мягкий щёлк травы под руками,
подорожник заздравной свечкой...
Благодать в том природном храме!