Не плачь...

Надежда Зотова 2
Не плачь! И пусть обидно…
Но все равно – не плачь!
Печаль твою не видно,
Ее окутал плащ.
И колет жесткий ворот
Иголками, как еж.
Дождит слезами город,
И ты дождинки льешь…
Не плачь! Ну что за горе…
Пройдет твоя гроза.
И засияют зори
В любимые глаза!