Лейла

Наталья Новоселицкая
Вновь засыпает Бухара,
И минареты освещает
В ночи печальная луна.
Она одна лишь только знает,
Как мне любовь твоя нужна.
Глаза ты прячешь под чадрой,
Но блеск их освещает небо,
О,Лейла,ангел неземной
Коснуться губ горячих мне бы.
Твой голос,словно ручеек,
Звенит в ночи,меня лаская.
Я без тебя так одинок,
О,Лейла,девушка из рая!