Буду твоей всегда!

Ягодная Фея
Буду твоей всегда!
В месяцы, на года,
В весны и холода,
В жаркие сны-лета...

Буду с тобой всегда!
В дуновеньи ветра,
Рыбкою из ведра,
Травкою у шатра...

Птахой летать буду в снах,
Облачком в небесах!
Лягу росой в лугах,
Капелькой на щеках...

Радостью буду тебе!
Словно рисунок в окне
И уголёк в огне
Буду светить тебе...

Солнцем дарить тепло,
Чтобы вокруг светло!
Облокочусь на плечо,
Буду гореть свечой...

Стану витать до зари,
Нотами литься с ветви,
Чтоб ручейком увести,
Чудо-цветком расцвести...

Буду тебя удивлять,
Вновь ввечеру вдохновлять,
В нежной любви зарождать...
Стих с многоточьем опять...