Вечер

Галина Дашевская 2
Пойдем и посидим в саду,
Усталый день скатился за деревья,
И отраженье замерло в пруду,
Раскинув облачные перья.

Сад утопает в запахе цветов,
Утратив яркость. Только очертанья !
Под пологом недвижимых листов
Все чудятся горячие признанья.

Не уходи, вдохни ночной прохлады
И ,может быть, услышишь соловья,
Нет суеты, спешить уже не надо,
Свободны мы до самого утра.