Схожу от тебя с ума

Виктория Шашкова
Сердце мое - стучится, колотится
Очень быстро и громко очень,
Ты бы знал как мне хочется
Видеть тебя да и любить впрочем.

Ты сжигаешь меня своим взглядом -Близким таким и родным
А касанья твои лучше рая
Для меня окажутся роковым.

Что ты делаешь со мной, парень?
Подводишь меня на грех!
Ты не будь со мной коварен,
Ведь для меня ты лучше всех!