Снеговик

Сергей Тумаков
С детства прыгаем мы ловко
К "Бабе снежной", где втыкаем
Ей, то в голову морковкой,
То туда, куда дотянем

Руки ноги и желанья,
Дом, семью, пол-дачи, внуков,
Расставанья, приезжанья
И пол-килограмма лука

С магазина притараня
В три колобка жизнь и скатаем: -
"Сверху вера, снизу люба,
 А между - надю. (позже тает).