23. 06. 2018 2

Смирнов Андрей Сергеевич
О сигаретный дым гуляющий по легким
Скажи-ка мне сейчас, всю правду, не таясь
Как много в этой жизни принес тебе я в жертву
Как много жертв взамен я видел от тебя

Как часто сигарета поглощала время
Взамен же предлагала увидеть ближе смерть
Как растекался тихий, нежный яд по венам
И мысли начинали в небо в даль лететь

Но время уходило, на веки, безвозвратно
И оставался я, камнем на земле
И чтобы вновь мечтать, травил себя я ядом
Мечтать я по-другому, уже давно отвык

О сигаретный дым, гуляющий по легким
О почему же вновь вдыхаю я тебя
Что получаю я из той страны мечтаний
И как давно я в ней, потерял себя

Но может быть не поздно вернуться из иллюзий
И выдохнуть из легких сигаретный дым
И жить начать по новой, не разводя дискуссий
И применять все знанья что я получил

О сигаретный дым блуждающий по легким
Давай же выходи, из тела не таясь
Я начинаю путь, пусть будет он не легким
Надеюсь не придется мне вновь вдыхать тебя

23.06.2018
Смирнов Андрей Сергеевич