побоище в степи

Репешко Андрей 2
побоище в степи
и коршуны над ней
пока сознанье спит
рефлексы медленней
один чего сказал
другие понесли
рисунки на глазах
слезами на пыли
в гигантский космодром
для тех кто нас спасёт
прочувствовав синдром
а дьявол отсосёт