наука приходит к магии

Репешко Андрей 2
наука приходит к магии
как скука приходит к веселью
народ похватает шпаги и
начнёт увольняться отсель
а те что навеки местные
в попытках творить добро
под самую под одесную
замутят небесный гром
такая походу сказочка
не то чтобы очень быль
считайте что это приказ зрачка
из глаз на лице судьбы