Нуль-транспортировка

Алексикон
На краю Большой Вселенной
Вдруг пришлось остаться…
В одиночестве глухом,
Крепко выражаться,
И на дальний астероид,
На комету и луну,
Сразу посылать по двое,
Гордых за страну…

Это нуль-транспортировка!
Но, с «ошибкой» в карте,
Есть скафандр, подготовка,
Ключ на низком старте…
Только нет перед глазами
Выходных координат,
Потому так «вспоминаю»
Техников-ребят…

Как расставят остановки
Вдоль по Млечному Пути,
Смело можно по маршруту
Звёздному пройти,
А пока мандражит тело,
Активирую маяк,
Чтобы помощь подоспела,
Сквозь чернильный мрак…

Но зато чудесный способ
Для решения проблем:
Все плохое в космос сбросить,
С грифом - «насовсем»…
Ведь, чтоб мир от зла избавить,
Рано-рано поутру,
Нужно зло перенаправить
В черную дыру…