Закачался конь по до мной

Олег Уралец
Закачался   конь  по до мной.




Стрела  попала  в   цель   и  кто  - то   клюнул…
С  ней   перенестись   бы  в   дальние края.
Что  б ветер   в   лица  нам    упрямый  дунул…
Что  б   с  нею  всё   начать  с  нуля.




Спиральной    высью  Сокол   полетел,   где  страх   и горе…
И   гибель   дышит   каждый   час.
Там    глубин  безбрежных   море…
Поджидает   нежных   глаз.




Тяга   домой,   что   колдун   под  рукой…
Тоска   перелитая Красным  закатом.
Закачался    конь   подомной…
В  челке    ушами   стрижёт  в   Лиловом  глазу много   слёз  виноватом.





Под  холодный   лязг  щеколды,   рассвет    мерзавец   выползает…
До   серой   зорьки   звон   Цикад.
Росны   травы   утро   оставляет…
В  изнеможении   девчат.



Выбираем  мы   вольного    нрава   дороги…
А,  хоть   и  горький.  Любим  Шоколад.
Думалось   удача   будет.  Очень   радостной   ладони…
Шел  за   делом,  а   оказалось,  что   так.