Мне остави...

Арина Мати
Печальны дни, где нет Любви
И краски блеклыми все стали
Тебя зову, - Не уходи,
Хоть что остави...
Мне остави...

Печальны сны, где нет Любви
И слово каждое изранит
А я кричу, - Не уходи!
Хоть что остави...
Мне  остави...

Прекрасных  грез не утоли
Взвали на плечи - не устали
И долго-долго не спеши,
Уйти туда,
Где  потеряли...