износ

Сергей Краснопольский
..он погулял по кладбищу -
сколько мне износу ?
...поглядел в облака,
зашел на вокзал,
тихонько про себя
выматерился
и вслух сказал :
" Идиоты...
Дайте мне
нормальную работу,
а не всякую фигню...
Нет ни силы, ни охоты
клясть вас двадцать раз
на дню. "