Теплая улыбка

Георгий Зурабишвили
Одна средь звезд всегда чарует
И это, вовсе не секрет,
Чертами нежными волнует,
Единственная много лет

Душа к избраннице стремится,
Признал заветную родной,
Обожествленная жар-птица,
Обворожила красотой.

Затмило всех очарованье,
В миру нет женщины нежней,
Невыносимо ожиданье,
Кто в самом деле всех милей.

Улыбка, теплая улыбка,
Пыл разжигает неспроста,
Не зыбка, та любовь не зыбка,
Что с чистого идет листа.

Эмоции вскружили мысли,
Не сомневаюсь, с первых встреч,
Возлюбленную в бренной жизни,
Вовек из сердца не отсечь.

Не угасает пламя страсти,
Еще сильней влечет к златой,
Чей образ царствует во власти,
Воспламеняет в чувствах зной.

Прикосновения желанной,
Мгновенно разжигают кровь,
Не отступить на шаг от званой
И эта истина не новь.

Улыбка, теплая улыбка,
Пыл разжигает неспроста,
Не зыбка, та любовь не зыбка,
Что с чистого идет листа.