я стар и бородат

Репешко Андрей 2
я стар и бородат
я странен и хитёр
об ваши города
я все копыта стёр
я сам себе Иисус
а также Дед Мороз
способный на укус
суровый на отсос
такой же как и вы
далёкий от всего
в плену у головы
убитый но живой
пускаю сизый дым
мечу горящий взгляд
не путаю следы
не впрыскиваю яд
поэтому отцы
сидите на задах
вы тоже хитрецы
престранные в летах