кошку нашёл

Репешко Андрей 2
кошку нашёл
шаря в мешке
вот хорошо
дырку в башке
кошка шипит
шубка ершом
я без обид
всё хорошо
кошку нашёл
просто смешно
брошу на шёлк
виршей пшено
что хорошо
мыши души
выпали в шок
сделали пшик
шило нашёл
шаря в мошне
вот хорошо
что же во мне
где нашалил
чем согрешил
кто мне пришил
рок этих шил
кошка мешок
шило мошна
вот хорошо
вот тебе на