Когда не будет нас...

Вера Иваровская
В который раз не верится – однажды,
Когда не будет нас, когда уйдем,
Душа весной корабликом бумажным
Меж вас живущих тихо проплывёт.

Не удивляйтесь, в страхе не топчите.
И не пытайтесь прошлое догнать!
С почтением к чужому пропустите -
Вам не узнать пока, а зная, не понять...



23.06.2018   00:13