любила безбрежно

Репешко Андрей 2
любила безбрежно
хотя и не долго
блажная лисица
напряжного волка
ему посвящала
то птичку то рыбку
ему одному
и улыбку и пыпку
но злая судьба
наказала безумцев
подбросив на сцену
заезжего скунса