Наброшу шаль-надежду я на плечи

Беженарь Татьяна Николаевна
Надежду наброшу на плечи,
А счастье свяжу в узелок,
К заветной цели путь вечен,-
Нет отдыха и на часок,

И солнце согреет опушкой,
Обдует меня ветерок,
Промчусь я своею походкой,-
Сердечка несу уголек.