на краю квадратной печки

Репешко Андрей 2
на краю квадратной печки
синий газовый цветочек
проростает из утечек
через двадцать чёрных точек
ты варись варись яичко
во водичке во солёной
недоделанная птичка
бедный маленький цыплёнок
булькай булькай кипяточек
раскаляй сильней скорлупку
чтобы правильный мешочек
загустел в оковах хрупких