тот великий но тупой

Репешко Андрей 2
тот великий но тупой
тот ни туп но невелик
мир такой хочь плачь хочь пой
преисполненный улик
в каждом деле кавардак
в каждом векторе тупик
так то вот и вот так так
типа миром правит тик
прёмся торною тропой
прочь от правильных дорог
мир такой хочь плачь хочь пой
типа миром рулит рок
вот и встал прямой вопрос
что же это за бардак
что же б..дь за х...сос
обошёлся с нами так