Я найду тебя

Светлана Юрченко Сухова
Знаешь... Я ведь жду тебя каждый день,
Каждый час, каждый миг, каждый-каждый...
Каждый день говорю себе: "Верь!"
И я верю - вернёшься однажды.

Просыпаюсь - и ты в моих мыслях,
Засыпаю - и ты в моих снах,
Твоё имя шепчу еле слышно,
Но вокруг пустота лишь и мрак.

Снова дни и недели проходят,
Что с тобой, как ты там - я не знаю.
Я найду тебя, где бы ты ни был.
Я добьюсь тебя. Я обещаю.

__
__Ноябрь 2009 г.