нелюдь лежащий на блюде украшен укропом

Репешко Андрей 2
нелюдь лежащий на блюде украшен укропом
в бражные кубки разлитая греется граппа
добрый король по дворцу пробираясь по тропам
скромно торопится вроде бы к верным сатрапам
в пламени факела прыгает правильный профиль
твёрдости шага сопутствуя цокают шпоры
а впереди полыхает горячий картофель
розовый торт в натюрморт и фруктовые горы