ты оглянись а тишина

Эдуард Мухаметзянов
Ты оглянись.А тишина,
Опять осталась дома.
Опять покос за тайной сна.
Опять покос из грома.

Ты оглянись.А мы уйдем.
Туда в поля за реки.
За тем заброшенным дождем.
Что был один....навеки.

Ты оглянись.А возле нас,
Колодцы зазвенели.
А свет березовый все гас.
Все гас и гас...недели.