тот парень с которым топили сугробы

Репешко Андрей 2
тот парень с которым топили сугробы
под сводом увитым узором галактик
он знал как и я что мы оба микробы
продукт перманентных божественных практик
мы пили коньяк из горла и орали
молчали как две неприступных могилы
на пару всегда голяком загорали
жестоко и весело мерились силой
прошла между нами как лезвием бритвы
своей красотой чистоту распанахав
в итоге имеем астральные битвы
двоих сумасшедших сердитых монахов