в те времена

Репешко Андрей 2
в те времена
песня плыла
как по волне ладья
ночь домела
день до бела
были она да я
вечный рассвет
в омутах сна
топит остатки тел
только она
только одна
знала как я балдел
вилы любви
ныли во мне
плавился сладкий бред
в целой стране
только лишь в ней
словно в окне свет
в те времена
были века
утренних берегов
в эти века
по цене табака
золото дураков