Незнакомка

Валерий Кисляков
Эту женщину увидев, я немею,
Заворожено, ей долго в след гляжу,
И уж, слов сказать совсем не смею,
Словно заколдованный хожу.
В первый раз, увидел я такую,
Жаль, что чья-то вдруг она жена,
Грешен, но во сне её целую,
И шепчу, как мне нужна она.
Эта женщина, что встретилась однажды,
Стала мне и радость и беда,
Только где она, моя пропажа,
Встретимся ли мы ещё когда.