Алына истина

Сергей Деревягин
И вновь нам истину несет,
Устав немного наша Алла!
И снова не одна она,
Их двое вновь на авве стало!

Они конечно на катке
Такие яркие девченки...
А мы опять сидим в ларьке
И треплем языками звонко....