ночей фонические строки...

Борис Васильев 3
рассуждая о нуждах рас,
без нужды- смыслы не суживая,
не осуждая,
фразы на раз- обезоруживая,
в разливе изворотливости
пугливой мысли, как в коросте ли...
о власти, о золоте, злости...
травмах, отраве- траве, о вере о праве,
о химерах мер- услужливых слез,
в руслах их- слова выуживая,
выживая вживую, надежды выжовывая,
хоббитом битым...забытым,
хоть ревмя реви- под деревьями
над деревнями, от обид...
ибо-
без природы- уроды мы! дымы,
бесы гордые городские!
породы- изгоев,
способные лишь на бои и сбои...