22-го июня

Станислав Корнев
    22-го июня.   

22-го июня ровно в 4 часа,
вдруг пронеслось над Россией,
страшное слово ВОЙНА..,
били,стреляли,бомбили,

быстро хотели всё взять,
пёрли нагло так с нахрапом,
с пьяненьким весёлым матом,
завоеватели шли на восток.,

такое-ж было не так давно..,
иль позабыли,иль всеравно,
Наполеон в Европе правил..,
какой след в России он оставил.?

Гитлер собрав Европу в кулак,
двинул в Россию как тот-же мудак,
Россия собралась,своё отстояла..,
для Европы это оказалось мало..,

Европа опять кричит и грозит,
Россию во всех бедах винит..,
закрывшись забралом,горя ей мало,
хочет опять по зубам получить..??

22-го июня ровно в 4 часа,
как пронеслось над Россией,
страшное слово ВОЙНА...,
ПОБЕДОЙ нашей закончилась ОНА.!!


22.06.18.