Жить может проще...

Тамара Толстова
Жить без любви ,намного проще.
Нет сожалений и обид.
На каждого мужчину смотришь-
Души не видишь,
Видишь только внешний вид...   

Жить без любви, конечно, можно.
Забыв про комплименты и цветы.
Не улыбаться, отвечать серьезно,
И в диалоге соблюдать дистанцию на «ВЫ».

Жить без любви, быть может лучше,
Никто не скажет: «Ну и где была?»
Никто твое пространство не нарушит,
Никто предательством не наградит тебя.

Жить без любви, намного проще,
Не каждый сможет без любви прожить.
Ведь жизнь становится
бессмысленно короче,
Задумайся!
А надо-ль без любви нам жить?