Из жизни вычеркнул легко

Ольга Эске
Из жизни вычеркнул легко,
Хоть говорил: «Нужна.»
И отодвинул далеко:
Ни друг и ни жена.
Когда наладил жизнь,
Теперь
Я стала ни к чему.
Прохожая,
Ненужный «зверь»
Ни сердцу, ни уму.
Мне тяжело.
И в голове
Никак не уложу:
Ошиблась в наших душ родстве?
Ну, что ж,
Я ухожу.
А если вспомнишь
В трудный час
Ты снова обо мне,
То больше быть не может «нас».
И по твоей вине!