Все относительно

Сергей Деревягин
Все относительно увы,
И может хуже быть конечно.
Но может лучше! Я как вы....
Второе выберу беспечно!!!!!!
А мир? Он снова как всегда
Живет вращаясь беззаботно,
Летят минут и года
О них жалеть...моя работа!
Простите мне мой слабый стих,
Что я в пучине мирозданья?
Поплавал малость и затих,
Средь не добившихся признанья!